martedì 9 aprile 2013

Gnocchetti ai piselli speziati


Ingredienti per 3 persone:

2 cipolle gialle medie
300 gr di piselli
2 pomodori
un cucchiaio di curry
un cucchiaio di paprika dolce
un cucchiaio di olio evo
sale q.b.
150 gr di gnocchetti di grano duro

In una grossa padella, far appassire la cipolla in poco olio. Da parte sciogliere il curry in poca acqua calda e aggiungerla alla cipolla.
Una volta appassita, aggiungere i piselli (vista la stagione, ho usato quelli freschi di orto ma vanno bene anche quelli surgelati).
A parte tagliare i pomodori a quadratini piccoli, mischiarli con la paprika. Quando i piselli sono quasi a fine cottura, aggiungere i pomodori e lasciare cuocere ancora per un pochino.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Io uso i gnocchetti perché tengono bene la cottura e poi sono molto buoni anche da freddi.
Scolate, condite e buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento