giovedì 9 maggio 2013

Muffin al cioccolato e zucchine

Oggi ho voluto sperimentare un nuovo gusto.
Avevo tanti rimasugli post pasquali e tante zucchine dall'orto!!!!


Ingredienti per 18 muffin medi:

3 zucchine fresche
150 gr di margarina vegetale
150 gr di zucchero a velo vanigliato
100 gr di cioccolato fondente 
50 gr di cacao amaro
200 gr di farina
lievito vanigliato

Lavorare la margarina e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e spumosa, aggiungere le zucchine grattugiate finemente. Mescolare la farina con il cacao amaro e il lievito. Far sciogliere a bagno maria il cioccolato.
Unire le farine all'impasto di margarina e zucchine, per ultimo aggiungere il cioccolato.
Dividere l'impasto dentro i pirottini, cuocere per 20 minuti a 180° C.

Sono buonissimi, un po' amari e molto cioccolatosi, a me piacciono moltissimo!

Nessun commento:

Posta un commento