giovedì 30 maggio 2013

Biscotti alla banana e cannella


Ingredienti per circa 30/40 biscotti:

250 gr di farina
20 gr di cacao amaro
60 gr di zucchero
1 banana matura (circa 150 gr)
150 gr di margarina
un cucchiaio di cannella in polvere
mezzo cucchiaio di zenzero in polvere

Formare una fontana con la farina, il cacao, lo zucchero, la cannella e lo zenzero. Aggiungere la banana schiacciata e la margarina tagliata a tocchetti.
Lavorare molto velocemente l'impasto, fino a che non diverrà compatto ma comunque molto morbido.
Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero.
Formare una sfoglia di circa mezzo centimetro di altezza, tagliare i biscotti (io ho usato queste bellissime formine con gli animaletti che piacciono tanto alle bambine!), e disporre nella teglia, non aumenteranno tanto e possono essere disposti abbastanza vicini.
Infornare per 15 minuti a 180°C.
Sono biscotti secchi, ottimi per la prima colazione o per il tea!!!!

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