Sono molto facili da fare, e soprattutto sono vegan al 100%!!
Ingredienti per circa 20 biscotti:
500 gr. di farina,
150 gr. di zucchero più quello necessario per inzuccherare la parte superiore dei biscotti
1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva (io preferisco per questo tipo di dolci usarne uno abbastanza leggero, puro gusto personale...)
1 bicchiere di vino bianco (ovviamente ho usato quello della mia vigna, la vendemmia dell'anno scorso...)una bustina di lievito per dolci
Si setaccia la farina con il lievito e lo zucchero, si unisce l'olio e poco alla volta il vino, fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto si fanno dei rotolini, questa volta mi sono venuti molto simili a quelli originali, una volta fatti i cerchietti li ho pressati un pochino per far aderire bene lo zucchero alla superficie. 30 minuti a 180° et voilà!
Questi sono i dolci preferiti da mio padre, ma devo dire che piacciono molto pure a me, inzuppati in una buona malvasia fa subito festa!! (dopo il terzo biscottino credo che sia festa per tutti!! ahahaha)
Nessun commento:
Posta un commento